您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《全世界最好的你》宋伊人張耀上演『奶油味』暗戀
2020-03-25 13:25:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 由優酷和完美世界影視聯合出品,完美世界影視李崢工作室承制,優酷獨播,總制片人李崢,制片人吳志非,蘇浩旗導演執導,趙夏盈、陳雅怡、陶承修編劇,宋伊人、張耀領銜主演,屈菁菁特別出演,馬昕墨、李宗霖、宋美萱、郭欣禹、陳澤主演的沈浸式暖愈青春劇《全世界最好的你》今日發布『奶油味暗戀』版先導預告和海報。一對相愛相殺的歡喜冤家,一段相互陪伴的青春成長故事,物料一經發布,迅速點燃網友的期待值。

  先導海報預告曝光歡喜冤家『雙向暗戀』超戳心

  今日發布的『奶油味暗戀』版先導預告,從鬼馬少女林兮遲(宋伊人飾)的視角出發,將其與射箭少年許放(張耀飾)從小一起長大卻相愛相殺的故事娓娓道來。一個古靈精怪,一個年少沈穩,他們在相伴成長的同時,異樣的情感也悄然生根。當兒時『小跟班』變身校園男神,陷入『暗戀』旋渦中的兩人,又將如何認清隱藏的真心。預告用一個表白問句結尾,直擊眾人內心,網友們紛紛『按頭』,高呼『在一起』!

  同步釋出雙人海報中,『遲魔』林兮遲在許放面前展露出『小女生』的一面,不自覺嘟嘴賣萌,而許放則面帶微笑地任由林兮遲揪住自己的耳朵,無聲的寵溺和縱容,讓人姨母心爆棚。另一張海報中,許放在林兮遲身後溫柔地攬肩環抱,整個畫面洋溢著曖昧氣息。略帶懮郁的神色交織中,兩人未曾表明的『暗戀心事』也呼之欲出。高顏值CP組合,加上清新甜暖的風格,更為這部劇集增添一分期待。

  寫實主義青春暖愈來襲細致刻畫以『真』動人

  電視劇《全世界最好的你》改編自竹已所著熱門小說《奶油味暗戀》,沿襲了主創團隊完美世界影視李崢工作室『寫實主義青春』的創作理念,以及對青春題材的極致表達。《全世界最好的你》聚焦『雙向暗戀』題材,從小相識的林兮遲和許放,一個後知後覺,一個不善言辭,朝夕之間暗生情愫而不自知。兩人在彼此陪伴、共同成長的過程中,逐漸了解到對方的心意,展開了一段溫暖又不失逗趣的治愈愛情。

  不同於近年來市場上純甜膩的套路愛情劇,《全世界最好的你》在童話般的『雙箭頭』暗戀設定之外,更賦予劇集暖愈的情感內核。用寫實主義的筆觸,細膩地刻畫出關於青春真實的模樣,努力挖掘平淡生活中真實動人的情感。探討當代年輕群體在面臨愛情、親情、友情時的不同觀念與思考,激發觀眾的真實情感共鳴。對此,完美世界影視副總裁、《全世界最好的你》總制片人李崢表示,在劇集制作過程中嚴格遵循了『劇本創作,真誠寫實;演員甄選,演技第一;故事呈現,貼近現實』的原則,展現劇中的『笑點』、『淚點』、『甜點』、『燃點』和『寵點』,五味雜陳,用真誠的表達與觀眾的生活互聯互動,用主角的價值堅守向觀眾傳遞正向理念。制片人吳志非也表示,每個人或多或少都能從劇中看到自己,這種質朴的『真情實感』也是劇集最終想要呈現的。

  電視劇《全世界最好的你》即將於優酷獨播,相信這部不一樣的青春劇,一定能夠給大家帶來一段真摯的情感記憶,敬請期待。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦