您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
因新冠肺炎疫情影響 卡妹個人世界巡演延期舉行
2020-03-25 13:24:35 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 3月25日,『卡妹』卡米拉·卡貝洛(Camila Cabello)在個人社交網站上宣布因新冠肺炎疫情影響,個人世界巡演Romance Tour將延期舉行。

  卡妹寫道:『現在是不確定的時期,我希望你們都保持安全,身心健康。我想念並愛你們。這麼多的新聞不斷出現,還有這麼多未知的消息,我們也在采取極端的預防措施來保護我們自己、我們的團隊、我們的舞者、我們的樂隊以及你們。我只能非常遺憾地說,我們決定推遲巡演……我們不能在把人們置於危險之中的情況下開始彩排,而且還有這麼多事情有不確定性,看不到真正明確的結局,我覺得這是一件負責任的事情。我們將盡最大努力盡快重新安排。我很抱歉。一想到讓你們失望,我就很難過。』

  『謝謝你一直在我身邊,關心我,我也非常愛和關心你們所有人。對你們所有正在經歷困難時期的人,我會給你們送去更多的愛,照亮你們的道路,記住要溫柔、愛和善待自己,讓我們富有同情心,照顧好自己和彼此。當危險過去時,我們投入到這個世界上的所有愛會治愈我們。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦