您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
溫子仁新片《惡毒》宣布撤檔 新檔期待定
2020-03-25 10:07:53 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 3月25日,據外國媒體報道,溫子仁執導的新恐怖片《惡毒》撤檔。該片原定於今年8月14日北美上映。如今華納宣布因新冠疫情,《神奇女俠2》推遲上映,北美檔期從6月5日推到8月14日,而《惡毒》原檔期撤掉,暫無新檔期。

  該片是一部R級恐怖驚悚片,有意大利鉛黃電影的風格。安娜貝拉·沃麗絲(《新木乃伊》《浴血黑幫》)、吳宇衛(《隔離死城》《花樣廚神》)、麥蒂·哈森(《追蹤者》《梅賽德斯先生》)、Jake Abel(《波西·傑克遜》《邪惡力量》)等出演。溫子仁導演,故事也來自他和他的妻子Ingrid Bisu。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦