您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
暖心偶像!布蘭妮承諾為遭受疫情粉絲買生活用品
2020-03-25 10:02:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 據外媒報道,流行明星布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)很願意為受到疫情影響的同胞盡自己的一份心意。

  被妹妹傑米·琳恩·斯皮爾斯(Jamie Lynn Spears)點名參與『盡一份力』挑戰後,布蘭妮在個人社交網站上表示,她將為遭受新冠疫情的民眾獻愛心。

  3月20日星期五,布蘭妮在視頻中說:『我們的世界如今正處在艱難時局之中,妹妹提名我來幫助人們。不管是食物,還是孩子的尿片,或者其他什麼,請私信我,我將為您提供幫助。』

  布蘭妮告訴自己2300萬的粉絲:『在這個困難時期,我會選擇三位私信我的粉絲,為他們提供援助。需要什麼請告知我,我將盡我所能!!!上帝保佑。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦