您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《兩世歡》收官 "瓷碗夫婦"終得圓滿結局令觀眾感動
2020-03-24 18:14:47 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月23日報道由於朦朧、陳鈺琪領銜主演的古裝甜蜜愛情劇《兩世歡》,昨日在愛奇藝迎來了VIP會員的正式收官。從2月21日開播到3月22日會員收官,持續霸榜愛奇藝熱播榜一個月,站外也是熱度不減,一直穩居貓眼、德塔文、骨朵、Vlinkage等行業榜單前列。昨晚,#兩世歡大結局#飆至微博電視劇話題榜榜單第一,同時也登上微博熱搜榜榜單,以傲人的成績迎來圓滿收官。

  《兩世歡》自播出以來,『瓷碗夫婦過山車式愛情』、『瓷碗夫婦虐心愛情』、『原氏姐妹世紀同框』等話題接連引起網友熱議。昨晚,瓷碗夫婦喜迎大結局,網友紛紛在彈幕留言:『瓷碗夫婦太不容易了,大結局太圓滿了』、『HE結局!開心』、『第三世,第四世,以後都在一起吧』,滿屏祝福的彈幕,不僅表達了觀眾對於結局的喜愛之情,也再次印證《兩世歡》的超高人氣。

  瓷碗夫婦兩世曲折愛情終於圓滿,高能劇情不斷引發廣泛真香

  《兩世歡》為大家講述了瓷碗夫婦暖心、甜蜜的愛情故事,經過一個多月的熱播,終於畫下圓滿句號。劇方巧妙借助『兩世』的概念,通過男女主角的遺忘與記憶,構建了極具浪漫意義的『兩世』世界,劇集層次飽滿,內容豐富,每周都帶給觀眾新的看點。從瓷碗夫婦開啟『兩世』愛情,經歷重重考驗,到瓷碗夫婦解開誤會,攜手一生,為大家講述了一個打動人心的愛情故事。

  大結局前,全體主演『雲』集合,在線邀請大家一起追劇,同時也分享了《兩世歡》終映感言,於朦朧祝福景辭勇敢找回真愛,陳鈺琪則為結局流下不捨的眼淚,而張思帆、馬月等主演,則與大家分享了自己對於角色的認識:小賀王爺付出了全部,成全了所有人;長樂公主雖然任性,但她是非分明,十分可愛。《兩世歡》中沒有絕對的反派,每個角色都有自己鮮明的特征,整部劇都在不斷地向觀眾們傳遞著積極正向的價值觀。在昨晚播出的大結局中,知夏姑姑奮不顧身,在危機中解救風眠晚;景辭在自責中,向風眠晚道歉,瓷碗夫婦重修舊好;而慕北湮,甘當月老,想盡辦法助攻瓷碗夫婦,這些劇情都將在本周末全面解鎖,屆時,非會員的觀眾,也能免費觀看到暖心、甜蜜的大結局。

  創新營銷手段明晰宣傳定位,小而美古裝成績亮眼

  《兩世歡》開播後,在開春的一眾劇集中以黑馬之姿令觀眾眼前一亮:首日開播24小時內,愛奇藝熱度值即突破8000+。播出至今,霸榜愛奇藝熱播榜一個月,連續位居貓眼、骨朵、德塔文、Vlinkage等行業榜單首列。36集小巧玲瓏的時長,高能反轉的緊湊劇情,極具中國風的視覺效果,古蘊十足的置景、服裝、道具,被譽為『小而美』劇集的典范,贏得行業內外的一致好評。

  為將『小而美』、『甜蜜開花劇』的劇集特質,以及每周看點准確及時地傳遞給觀眾,劇方的宣傳定位和策略非常清晰。開播前通過官方微博舉辦一系列小活動,不斷調動粉絲熱情;密集宣傳期,又通過豐富多彩的物料,充分調動觀眾的追劇熱情;同時,劇方靈活調整宣傳策略,強化線上活動,策劃推出『奇跡的空降』雲直播發布會、雲綜藝,邀請主創空降小劇場與粉絲實時追劇,在抖音、B站等推出系列活動,都令人耳目一新。不僅點燃粉絲追劇熱情,更贏得人民網、新華網、光明網等主流權威媒體的積極評價,被輿論認為是彰顯青春愛戀與使命大義的正能量作品,能夠帶給觀眾啟迪。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦