您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
劉至佳新歌《遇見你》春日上線 友情力量溫暖人心
2020-03-24 11:03:00 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  有著歐美嗓音的歌手劉至佳攜手頂尖音樂制作團隊推出全新單曲《遇見你》。

  此次挑戰甜蜜曲風,劉至佳用溫暖動人聲線講訴了一個和友情有關,在茫茫人海中遇見命中注定好友的小故事,將婉轉心事融進歌詞和聲線裡,透過音樂讓聽眾感受到春日裡,友誼的溫暖。

  作為新生代歌手,劉至佳除了極具辨識度的歌聲,還有著絕佳的歌曲駕馭能力,無論是爆發力十足的歐美范兒音樂,還是清新小甜歌,都會在她的演繹下充滿了獨特味道,讓人記憶猶新。

  此次的《遇見你》,便是一首像極了果凍般又甜又Q彈的歌曲,從第一個音符開始,就能夠抓住聽眾的耳朵,就好像咬下一口果凍,回味無窮。

  劉至佳的演唱也充滿了驚喜,她聲音裡擁有著與生俱來的吸引力,在《遇見你》中不僅傳遞著想要遇見你的驚喜,更是在訴說,遇見最重要的朋友之後,人生裡那些一起度過失落和低谷的記憶有多麼珍貴。

  相信每一個喜歡劉至佳的歌迷,都能夠在她的歌聲裡體會到友情的力量,更會喜歡這首寫給人生摯友的《遇見你》。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦