您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《哥只是個傳說》遭侵權 原唱者呼吁尊重原創
2020-03-19 13:44:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月19日報道 近日,歌手李浩然在翻唱歌曲《哥只是個傳說》時,因未標注歌曲原創信息引《哥只是個傳說》的原唱者陳旭不滿。

  李浩然致歉

  陳旭在社交平臺針對該事件發文呼吁翻唱者尊重原創作者的心血,在翻唱時至少寫一下原唱作者的名字。隨後,翻唱歌手李浩然發表道歉聲明,寫道:『這是我一時的疏忽大意,之後的每個作品我一定會仔細注明原唱信息。』

  據悉,《哥只是個傳說》是陳旭填詞、譜曲,方輝編曲,該歌曲的演唱風格為hip hop,2009年11月7日正式發行,並在發行後擠掉同期發片藝人,佔據各大音樂排行榜之首。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦