您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《青春有你2》席卷全網榜單 蔡徐坤稱打籃球只是愛好
2020-03-13 13:48:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月13日報道 經過萬千期待,由愛奇藝出品,魚子醬和微博聯合出品,魚子醬和愛奇藝小怪獸工作室共同制作的《青春有你2》於昨日迎來首播。雖是首次在周四播出,但依舊交出了一份十分亮眼的成績單,首期上線僅2小時創下愛奇藝站內綜藝熱度值歷史新高。

  節目上線當天,#青春有你2#、#青春有你2開播#等14個話題詞登陸微博熱搜,全網熱度高漲,知乎、豆瓣、虎撲及各大新聞客戶端38個話題詞上榜, 20個節目相關話題席卷海外平臺,登陸泰國、越南、馬來西亞、菲律賓四國推特趨勢,舞蹈導師Lisa更是登上全球趨勢top4,足可見熱度爆棚。

  蔡徐坤自嘲打籃球只是愛好LISA中國綜藝首秀獲贊可愛

  在昨日的節目中,青春制作人代表蔡徐坤、舞蹈導師LISA、音樂導師陳嘉樺Ella、說唱導師JONY J集結上線,帶來視覺與聽覺雙重享受的舞臺大秀之外,還承包了整期節目的笑點。首次擔任青春制作人代表的蔡徐坤在節目中既兼顧專業又保證了『笑果』。當『蔡三歲』上線,看到訓練生簡介上的特長是打籃球後,便立即自嘲:『曾經我也以為打籃球是我的特長,後來我纔知道這只是我的愛好而已』,皮起來連自己的玩笑也不放過。

  而時常面帶笑容的LISA,在點評訓練生表現時,竟不自覺地害羞了起來,可愛表現令青春制作人們都移不開眼。在導師舞臺中用真誠的歌聲唱哭訓練生的陳嘉樺Ella,在初評級環節也為初出茅廬的新人們分享了不少實用技能。看似酷酷的說唱導師JONY J則意外展現了呆萌的一面,被整蠱後依舊搞不清楚狀況的表現,成功笑倒一片網友。首期節目播出後,『蔬菜沙拉』集專業、溫馨、幽默為一體的表現圈粉無數,也令人更加期待這套『黃金組合』帶來更多的驚喜。

  上官喜愛實力獲蔡徐坤認證青2訓練生全員寶藏女孩

  在昨天的節目中,訓練生們迎來初評級考核,選中同一歌曲的兩家經紀公司自動成為一組,並進行1V1battle。其中,以練習室訓練方式為代表的匠星娛樂與通過實踐積累經驗的SNH48 7senses之間的對決,成為了首期節目最大的看點。由上官喜愛、安崎、文哲、墨瑤表演的《薔薇騎士》如女軍般颯爽、整齊、連蔡徐坤都直言『老板撿到寶』。作為團隊氣場擔當的上官喜愛,更是說唱、舞蹈、唱功樣樣全能,連舞蹈導師LISA都感嘆被圈粉。

  此外,其他沒有登場的訓練生也收獲了不少討論,笑容甜美的蔡卓宜私下竟是泰拳高手,曾在華裔小姐中獲得最佳纔藝獎的金子涵,擅長中國舞之外,還意外擁有川劇變臉的技能。而如蔡敏敏般古靈精怪的虞書欣,為了追星LISA竟想和JONY J換座,還因為說話語氣而成為大家的快樂源泉,強勢上榜熱搜TOP1,果然《青春有你2》的訓練生全員都是寶藏女孩。

  在第二期節目中,訓練生們將繼續迎來初評級考核,上官喜愛、許佳琪、安崎的三人對決即將打響,更多實力強勁的訓練生也將依次登場,究竟怎樣的舞臺可以稱得上A?『蔬菜沙拉』組合為評級結果陷入激烈討論,又是為何?更多精彩,『婧』請期待本周六晚8點愛奇藝上線的《青春有你2》。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦