您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
吳青峰遭起訴爬山散心 田馥甄相伴曬照暖心
2020-02-28 09:19:56 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月28日報道 據臺灣媒體報道,吳青峰去年被前經紀人林提告違反著作權法,就在上周日結束小巨蛋的演出後,隔天就因違反著作權法被起訴,當天蘇打綠團員全都發文力挺他,也令粉絲不捨;青峰昨天發文透露自己和一名『人美心美』的朋友去爬山散心:『這天地之大,人的一切,都只是秋毫。而美好的友誼之手,卻能如此巨大溫暖。』

  當時已經有歌迷猜測,這個『人美心美』的朋友應該就是田馥甄,今天田馥甄也po出兩人爬山照片,並寫:『與寶貝兒阿轟一起去踏青。』更不忘為好友送上滿滿鼓勵,『我親愛的山脈先生~請繼續前行,快樂地歌頌著。』

  最後他們不忘在七星山的主峰拍照留念,但田馥甄打趣說:『在山下說好不要附庸在這合照,爬上來後怎麼又......腦波好弱的2人,哈哈哈。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦