您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
超暖!14歲多多英文表白妹妹:不會和她打架
2020-02-14 09:00:59 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月14日報道 2月13日,看完電影《小婦人》的多便有感而發,在個人社交平臺寫了一長段英文來向妹妹表白,文字超暖。

  多多寫到自己有一個妹妹太幸運了,與此同時她還不忘引用《小婦人》中女主西爾莎·羅南的一句話『生命太短暫,不能對自己的姐妹生氣』,表達出她對與多妹姐妹情的珍惜。

  而當她看到影片中主人公和姐妹們因一些小事發生吵鬧後,多多也開始思考一些以前從未思考過的事情,自問『如果我站在主人公的角度我會如何處理』。說到這裡,她也談到了爸爸黃磊對她的日常教育,表示爸爸經常告訴自己不要和妹妹打架,因為有一天弟弟和妹妹會是自己真正的家人。

  對於爸爸這番話,多多也牢記在心,文末更是大方表白妹妹:妹妹是一個我可以分享秘密的人,是一個可以享受我給她烤糖果的人,還是一個永遠愛和保護我的人。我愛你,妹妹!

  

  對此,網友也紛紛留言評論,『善良多,你真的好棒』『妹妹同樣幸運有你這樣的姐姐』『好姐妹,愛你們』!

責任編輯:連冬雪