您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
比伯購買科比熊仔球員掛飾 掛家中牆上紀念偶像
2020-02-12 16:02:28 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  比伯家中掛科比公仔掛飾

  比伯

  

  網易娛樂2月12日報道據香港媒體報道,NBA傳奇球星科比(Kobe Bryant)在空難中不幸意外逝世,身為粉絲的比伯(Justin Bieber)為悼念偶像,向藝術家Emily Bright與Tamara Martin購買他們設計與制作的科比熊仔球員掛飾。

  比伯買入1200美元(約合人民幣8350元)的巨型版本掛在家中牆上,該版本只有限量5個,但小型版本公開發售,兩天內賣出260個,其中24%收益,捐入曼巴基金(MambaOnThree Fund),籌得12480美元(約合人民幣86890元)。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦