您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
厲害!金像獎入圍名單曝光 易烊千璽競選影帝
2020-02-12 15:59:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂專稿2月12日報道 今天,香港金像獎的入圍名單出來了!易烊千璽和周冬雨憑借《少年的你》入圍影帝影後,導演曾國祥和電影《少年的你》還入圍了最佳導演和最佳影片獎,易烊千璽同時也入圍了最佳新人獎。

  最佳男主角提名:易烊千璽(《少年的你》)古天樂(《犯罪現場》)太保(《叔·叔》)朱柏康(《都》)郭富城(《麥路人》)

  最佳女主角提名:周冬雨(《少年的你》)蔡思韻(《幻愛》)鄭秀文(《花椒之味》)鄧麗欣(《都》)鄭秀文(《聖荷西謀殺案》)

  最佳影片提名:《少年的你》《叔·叔》《花椒之味》《麥路人》《新喜劇之王》

  最佳導演提名:曾國祥(《少年的你》)周冠威(《幻愛》)楊曜愷(《叔?叔》)麥曦茵(《花椒之味》)葉偉信(《葉問4完結篇》)

  最佳新演員提名:易烊千璽(《少年的你》)劉俊謙(《幻愛》)區嘉雯(《叔?叔》)鄂靖文(《新喜劇之王》)李宛妲(《葉問4完結篇》)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦