您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《新世界》張魯一演技獲贊 尹昉捨命救萬茜催淚虐心
2020-02-11 13:37:46 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月11日報道  由徐兵編劇並執導,王威、張勝富聯合導演,孫紅雷、張魯一、尹昉、萬茜、李純、胡靜、趙崢、秦漢、張瑤、張曄子領銜主演的開年大劇《新世界》昨晚劇情引不少觀眾感動落淚。萬茜飾演的共產黨員田丹為了救被扣押的北平百姓,竟然甘心犧牲。她勸尹昉飾演的徐天捅自己三刀的一幕十分感人,讓網友紛紛發聲表示『心疼』。

  超高的劇集熱度讓『新世界』劇名、『鐵林』角色名和『徐天捅田丹』,三大關鍵詞在昨晚齊齊登上微博熱搜榜。今日,尚趟在冷庫中生死未卜的田丹,能否等到徐天來救她?和平解放前夕的北平城中還會有什麼事發生?

  孫紅雷深情告白胡靜張魯一繼續黑化

  孫紅雷飾演的大哥金海在劇中一直擔任監獄獄長職務。但近日張魯一飾演的鐵林逐漸走入歧途,他在屢屢作惡之餘竟欲將金海也關進監獄。今晚金海在入獄前將和自己的心上人——胡靜飾演的刀美蘭作別和深情告白,滿腔鐵漢柔情的他將得到怎樣的回應?一直被看好的這對『金刀cp』能否在『新世界』到來時牽手成功呢?

  雖然鐵林的黑化令很多觀眾咋舌,但張魯一的演技卻廣受認可。劇中,他將一個內心窩囊、長久以來壓抑欲望、為出頭無所不為的市井小民塑造的活靈活現。而今晚鐵林為了向上爬會將槍口對准他結義兄弟徐天的父親,鐵林是否會懸崖勒馬?多次出賣身邊人的他會迎來怎樣的結局?

  尹昉虛弱險暈倒萬茜深處冷庫等救援

  昨晚被捅三刀的田丹一直身處冷庫,等待徐天的救援。可連日來體力透支嚴重加之受傷的徐天也已經非常虛弱,他能否趕得及去救田丹?身負『和談』重任的田丹如今在重重困局內且受重傷,她又將如何助力『新世界』的到來?

  從今日開始,電視劇《新世界》的播出已經進入倒計時,『新世界』開啟前『最黑的夜』也已經到來。眾多北平城中的小人物們誰能等來曙光?答案盡在每晚19:30正在東方衛視、北京衛視熱播的《新世界》!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦