您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
楊千嬅演唱會延期 勉勵粉絲用樂觀心態齊心抗疫
2020-02-11 13:03:20 來源:網易娛  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月11日報道北京時間2月11日消息,據香港媒體報道,新冠肺炎病毒肆虐,疫情防控是關鍵所在,為免人多聚集增加傳播風險,娛樂界不少活動均告取消或延期,其中楊千嬅的巡唱都受影響,之前已公布柳州站延期外,三月份餘下的場次(吉隆坡及梧州)也有機會延期,除此之外,楊千嬅考慮到大家的健康及安全起見,原定於本月23日與『千嬅群英會』歌迷會的粉絲聚會也告延期,同時,她勉勵大家在這段艱難日子,要抱著正面和樂觀心態齊心抗疫,有信心今年有機會跟歌迷見面分享成長回憶。

  有粉絲把楊千嬅公布本月歌迷聚會延期的片段放上網,但見薄施脂粉的楊千嬅向『千嬅群英會』成員先問好:『大家好,好久沒見啦,原定2月23日我們fans club gathering因新型冠狀病毒肺炎疫情嚴峻,現在決定延期舉行,主要希望保障大家身體健康。』

  楊千嬅指正好今年是演藝工作踏入25年,加上很久沒跟歌迷近距離聊天分享近況,所以想趁這次聚會,一齊回憶這段時間大家共同成長的點點滴滴。雖然此次延期決定好可惜,但楊千嬅認為這決定非常重要:『大家必須有健康身體,先可以將我們的夢想推進,去做我們想做事情,可以照顧保護好身邊人,亦希望大家用正面樂觀心態去面對現時困難,現在度過緊艱難日子,希望大家齊心抗疫,要做好抗疫措施,如戴口罩、勤洗手、盡量避免去人多地方,相信齊心合力,疫癥好快就離開。』

  最後,楊千嬅感謝一直以來支持她的歌迷和朋友,感謝大家給她充裕正能量,這也是互相帶動:『因為你們支持和了解,令我充滿能量去面對自己問題和困難,給我更大能量把演出做到更好,不管你們身在何方,我都好衷心感謝你們一直支持,最後我相信今年有機會再見面,一齊分享我們的共同回憶。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦