您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
劇版《寄生蟲》或由『綠巨人』馬克·魯法洛出演
2020-02-11 13:02:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《寄生蟲》海報

  網易娛樂2月11日報道據外國媒體報道,奧斯卡成為大贏家的《寄生蟲》此前曝出了拍美劇版的計劃。而如今開始曝選角消息了,外國媒體報道稱:多個消息源稱該劇有意讓馬克·魯法洛出演主角之一。不過尚未簽約,因該劇還在早期階段。

  這部劇版《寄生蟲》由導演奉俊昊和亞當·麥凱(《大空頭》《繼承之戰》)一起打造,為一部英語限定劇,兩人都任執行制作人。劇集總時長6小時左右,預計5-6集,應該會在HBO播出。

  電影版由宋康昊、崔宇植、朴素丹、李善均、趙汝貞等主演,講述金錢導致的一切,由此探討韓國的社會問題和政治問題:貧富巨大差距、社會階層不公和難以逾越的鴻溝。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦