您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
橫店影視城宣布13日起逐步復工 審核通過方可復工
2020-02-11 13:02:01 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月11日報道 2月10日,橫店影視文化產業集聚區管理辦公室下發《關於確保新冠肺炎疫情防控期間影視企業(劇組)安全有序復工的指導意見》,明確表示,要確保影視企業(劇組)安全有序復工,復工時間原則上不得早於2月12日24時。

  

  意見指出,分階段進行影視企業(劇組)復工。第一階段復工從2月13日開始,影視企業(劇組)員工春節期間均在本地的,經審核通過後優先予以復工。第二階段復工時間,根據疫情防控形勢確定。第三階段復工時間,為疫情防控措施解除後,恢復正常拍攝。劇組要按照『能少則少、能近則近』的原則,目前仍在疫情嚴重地區的人員,要勸導暫緩返回。

  對於橫店影視城復工進展,橫店影視文化產業集聚區管理辦公室相關負責人稱『劇組對於復工相當踴躍,2月3日起就有不少申請,但目前為止,尚未有申請通過』,他表示『全面復工,得等到浙江全省解除一級響應』。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦