您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《德州電鋸殺人狂》翻拍新版 新人導演執導
2020-02-10 13:21:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月10日報道據外媒報道,傳奇影業宣布重啟《德州電鋸殺人狂》,而新人導演安迪·托希爾和瑞恩·托希爾將會執導影片。  

  賴恩·托希爾此前曾在HBO的《權力游戲》、BBC的《反腐先鋒》等作品的藝術部門工作,弟弟安迪則曾為一些紀錄片電視劇做過編輯。兄弟倆曾執導過幾部短片,唯一一部長片《挖掘》曾在英國獨立電影獎上獲得過提名。

  《德州電鋸殺人狂》改編自真實故事,講述了五個年輕人在探訪一座老宅的過程中被一群食人族抓住的故事,影片拍攝於1974年,以不到30萬的成本,拿到了3000萬美元的本土票房,從而成為1970年代最成功的美國獨立電影。

  到目前為止,《德州電鋸殺人狂》一共有8部電影面世。除了正傳的四部電影,還有兩部外傳,一部前傳以及一部翻拍。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦