您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
悼念逝去影人環節Billie Eilish獻唱Yesterday
2020-02-10 12:31:36 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 

  網易娛樂2月10日報道北京時間2月10日,第92屆奧斯卡金像獎頒獎禮在美國洛杉磯好萊塢舉行。19歲美國新銳女歌手比莉·艾利什(Billie Eilish)在悼念逝去影人環節獻唱披頭士的金曲《Yesterday》,視頻中看到了柯克·道格拉斯、安娜·卡裡娜、皮特·方達、畢比·安德森、多麗絲·黛、科比·布萊恩特、高以翔等等。

  Billie Eilish代表作有《Bad Guy》《Six Feet Under》等,2020年,獲得第62屆格萊美獎年度制作、年度專輯、年度歌曲等五個獎項。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦