您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《新世界》孫紅雷用計"請君入瓮" 張魯一職場受挫
2020-02-06 14:27:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月6日報道由徐兵編劇並執導,王威、張勝富聯合導演,孫紅雷、張魯一、尹昉、萬茜、李純、胡靜、趙崢、秦漢、張瑤、張曄子領銜主演的開年大劇《新世界》昨日劇情由於連環凶犯『小紅襖』的再度現身令人格外揪心。今晚,尹昉飾演的警察徐天將繼續搜查罪案現場的證物和聽取證人口供,他也成功鎖定了新的犯罪嫌疑人,這次案件是否能順利水落石出呢?

  孫紅雷用計抓特務張魯一得知昇職真相

  隨著《新世界》劇情的發展,眾多角色不為人知的一面也得以揭曉。其中趙崢飾演的馮青波雖然表面是共產黨員,但真實身份卻是國民黨保密局特務、幾次殺害進城和談人士。日前,孫紅雷飾演的監獄獄長金海在得知馮青波真實身份後,決定協助萬茜飾演的女共產黨員田丹『鋤奸』。今晚他將智取馮青波,用計『請君入瓮』,金海能否逮捕到這個『手眼通天』的『兩面派』特務呢?

  與沈穩的金海形成鮮明對比的是張魯一飾演的鐵林。雖然兩人是結拜兄弟,鐵林卻沒有大哥的覺悟,一心只想飛黃騰達。不過剛剛成為處長的他,今晚將得知自己昇職的不堪真相。震驚又憤怒之下,鐵林會做出什麼行為?他願意回頭與兄弟一起迎接『新世界』,還是將徹底『黑化』呢?

  尹昉鎖定犯罪嫌疑人萬茜上演『推理秀』

  在昨晚的劇情中,第一集就殺害了徐天未婚妻賈小朵的連環殺手『小紅襖』再次現身作案。這一次由於他是臨時動機,因此留下了不少現場證據,甚至被目擊者目擊。一直在追查『小紅襖』下落的徐天今晚將鎖定新的嫌疑人,田丹也根據凶器和證物展開了一次邏輯縝密的『推理秀』。北平城中的『正義擔當』和『腦力擔當』正式合體,他們能否追查到真凶?

  昨日,宋丹丹飾演的重要證人宋觀望上線,令觀眾驚喜不已。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦