您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《速度與激情10》將成系列終章 或分上下兩部
2020-02-06 14:22:35 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

劇照

  

  網易娛樂2月6日報道近日,范·迪塞爾在采訪中透露,雖然《速度與激情9》還沒有上映,但是早在《速激9》拍攝之前,『最終章』《速度與激情10》就已經開始規劃了。范·迪塞爾稱,為了回饋環球影業和滿足粉絲,最後一部《速激》電影,或許會被拆分成上下兩部電影。

  據了解,《速激9》已經於去年的11月殺青,導演林詣彬回歸執導。《速度與激情9》除了范·迪塞爾、米歇爾·羅德裡格茲、泰瑞斯·吉布森、盧達·克裡斯等成員外,《速度與激情8》出現的查理茲·塞隆回歸繼續扮演反派。海倫·米倫回歸扮演肖家媽媽、約翰·塞納、保羅·沃克的弟弟等也會出現,陣容亮眼。

  《速度與激情9》將於5月22日北美公映。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦