您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
SBS電視劇部門將從SBS電視臺獨立設立分公司
2020-02-05 09:44:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  SBS電視劇部門將從電視臺獨立

  網易娛樂2月5日報道 據韓國媒體報道,SBS電視劇部門將於3月從SBS電視臺獨立出來。據悉SBS已經在上岩洞知名電視制作公司名下的大樓裡設立了辦公室,為成立獨立制作社做准備。電視劇本部的人纔將調動到SBS分公司,即SBS旗下電視劇制作社Story Works,現任SBS電視劇本部長將出任Story Works的代表。

  對此,SBS宣傳部對外表示:獨立制作社設立的時期的確是今年第一季度,但其他事項還在協調當中,等在理事會上匯報後再知會各位。

  去年年初,SBS曾推進過電視劇本部的獨立,但當時化為泡影,之後的舉措更加慎重。但去年年底以電視劇本部成員為對象進行的投票結果顯示過半數支持『設立分公司』。

  最近SBS月火劇《浪漫醫生金師傅》,金土劇《Stove League》都呈現了強勢的勢頭,因此外部對電視劇本部的獨立也持肯定看法。走出電視臺的框架,意味著從各項條規中獲得自由,更容易吸引外部投資,也能給成績好的PD和制作人適當的分紅,防止人纔流失。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦