您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
美媒曝科比遇難所乘直昇機飛行員當天違規起飛
2020-02-01 08:57:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  科比

  網易娛樂2月1日報道 北京時間1月31日,據《紐約時報》報道,從法律上來說,湖人隊名宿科比等9人遇難時乘坐的那架直昇機是不允許在能見度很低的情況下飛行。

  據多位知情人士表示,科比遇難時乘坐的直昇機,那位飛行員在法律上來說不能通過儀器設備來駕駛直昇機,因為這架直昇機所屬公司的老板沒有相關的聯邦資質。

  這架直昇機所屬的公司限制其飛行員在目視飛行規則之下飛行,即能見度必須達到3英裡,雲層與地面的距離不少於1000英尺。

  據悉,這家直昇機公司沒有資質允許他的飛行員依靠儀器設備來飛行。

  雖然這架失事的直昇機上配備了精密的儀器設備,而且飛行員Ara Zobayan(從2016年開始擔任科比的私人飛行員)擁有依靠儀器設備飛行的資質,但是他被要求在能見度充分的情況下纔能依靠儀器設備飛行直昇機。但是科比出事那天,洛杉磯上空的能見度情況很差。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦