您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
吳佩慈大方承認生女喜訊!於年前低調產下第四胎
2020-02-01 08:56:08 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳佩慈大方承認生女喜訊

  網易娛樂1月31日報道 據臺灣媒體報道,在農歷過年前夕,網傳吳佩慈已悄悄生下第四胎,隨後經媒體求證,吳佩慈大方承認生女喜訊,稱在1月13日於香港產下魔羯座女寶寶,小名hailey,身高48公分,重2700克。

  吳佩慈透露,小女兒和大女兒一樣都長得像爸爸;至於為何低調生產,她表示因為最近肺炎疫情,大家都在防疫,所以記者打來求證她纔說。而喜獲第四胎,百億富商未婚夫紀曉波的心情如何?她說紀曉波『根本就是奔著女兒而生的(意味本來就想生女兒)』。吳佩慈對每胎都公平,四胎均剖腹也都親喂母乳,雖然有請月嫂,但四個小孩都黏在媽媽身上。

  由於現在肺炎疫情的關系,全家都關在一起陪她坐月子,等坐滿月子後打算再把4個小孩帶回臺灣,因為她看到很多臺灣朋友帶著小孩吃喝玩樂正常。她也希望疫情趕快過去,『到時派滿月禮盒時,疫情就消除啦』。愛小孩的吳佩慈6年半生四胎,第四胎還跟老三間隔2歲多,但這胎過後她不想再生了,『現在非常注意不想再懷第五胎』;懷孕期間她胖了11、12公斤,經常嚷嚷『好羡慕明星朋友可以瘦瘦的工作』,但勤保養身材的她,相信很快就能瘦回來。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦