您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
轉戰線上!春節檔熱門影片《囧媽》網絡免費首播
2020-01-24 16:00:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月24日報道 1月24日,某平臺表示『在和《囧媽》出品方歡喜傳媒溝通後,我們爭取到這部賀歲喜劇,在大年初一(1月25日)與大家如約見面』,電影《囧媽》大年初一全網獨播,這也是歷史首次在線首播的春節檔電影。

  某平臺發文如下:

  這是一個需要所有人攜手並肩的時刻;這是一個需要避免所有人『攜手並肩』的時刻。

  為減少人群聚集,避免引發額外風險,包括徐崢導演《囧媽》在內的多部春節檔影片,都宣布撤檔。

  在和《囧媽》出品方歡喜傳媒溝通後,我們爭取到這部賀歲喜劇,在大年初一(1月25日)與大家如約見面,只不過見面地點,從院線換到了您的手機和智能電視上。

  平安,是最大的春節檔。祝大家新年平平安安,健健康康!

  

  此前1月23日,電影《囧媽》宣布撤出春節檔,具體檔期待定。隨後,徐崢發文表示:『看到每天的疫情,真的很揪心!做出這個決定,要感謝橫店影視集團,作為電影保底方,放棄春節檔是勇氣是責任也是擔當。第二要感謝出品方歡喜傳媒,這個決定離不開他們的支持。第三是宣發團隊,他們放棄了前期工作心血。但所有這些,跟消除疾病隱患比,都不重要!希望所有人能新年大吉大利,幸福安康! 』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦