您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
夢回十三阿哥鹵蛋頭太可了! 十三阿哥扮演著王安宇個人資料作品大起底
2020-01-14 16:34:42 來源:川北在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  該劇根據金子小說《夢回大清》改編,原著小說講述了普通上班族小薇在故宮裡一次意外迷路,穿越回清朝,在危機四伏的皇宮後院開啟了一段奇妙之旅的故事,但劇版的改編比較大。
  夢回十三阿哥是誰演的
  十三阿哥的飾演者是王安宇,1998年2月3日出生於浙江省餘姚市,2013年,他就讀於浙江省重點高中餘姚中學。2016年,在浙傳的藝考結果中,他拿到了表演、播音、編導三項專業全部通過的成績。
  十三阿哥扮演著王安宇個人資料作品
  在高校錄取階段,播音只學了一個月拿到中傳37名,他還參加了中國傳媒大學新聞學的自主招生,拿到了高考614分成績,是一位名副其實的學霸。

  2016年,王安宇參加湖北衛視綜藝節目《陽光藝體能》,2018年,參加騰訊視頻音樂節目《明日之子第二季》,主演電視劇《閃光少女》,在劇中飾演馮安宇。

  2019年,王安宇主演電視劇《夢回大清》,在劇中飾演十三阿哥,他還主演了青年勵志成長題材劇《二十不惑》,在劇中飾演段振宇,主演電視劇《百歲之好,一言為定》,在劇中飾演蔣正寒。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦