您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《愛情公寓5》開播 子喬美嘉領證現場正式告白
2020-01-14 10:35:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月13日報道 1月12日,備受觀眾期待的《愛情公寓5》在愛奇藝正式播出。劇集一上線,熟悉的套間、熟悉的沙發,還有那一張張熟悉的臉龐,一秒鍾將觀眾帶回那個初識愛情公寓的青春年代。

  《愛情公寓5》由北京愛奇藝科技有限公司、華策克頓旗下辛迪加影視出品,韋正執導,婁藝瀟、李佳航、孫藝洲、李金銘領銜主演,張一鐸、成果、萬籽麟主演,陳赫特別出演,作為《愛情公寓》系列的最終季,該劇將在2020年伊始,用觀眾熟悉的人物與配方,為大家帶來充滿笑料與溫馨的合家歡『大結局』。

  愛情公寓式搞笑延續原汁原味劇情仍然驚喜

  在昨晚播出的1-8集中,老房客們熟悉的形象和相處模式一出現,就令觀眾歡笑不斷,捧腹不止。劇中房客們還在過著原汁原味的打鬧生活,但他們也不知不覺走進了新的人生階段。

  前8集中,曾小賢終於享受到做明星主播的待遇,但收到的卻是阿拉善後援會給他『土味應援』的賢肉菜飯;胡一菲彪悍的人生不需要解釋,用55折就買到了精品房產,可驗房後卻中獎了『挖掘機奇葩戶型』,這類似挖掘機大臂的走道如何裝修成文化長廊,還有如何讓神奇的裝修工人馬裡奧不要老是砸錯牆等,都讓一菲煩躁不止。就連她陪美嘉去產檢,都被lisa榕碰見,懷疑她給曾小賢頭上種了一片青青草原。

  而呂子喬和美嘉終成眷屬,揣著孩子走上了領證大道,但緊接而來的『結婚恐懼癥』『一孕傻三年』一哄而上。呂子喬還未領證就腦補出了『前男友的100種死法』,無數前女友要輪番詛咒他,美嘉不改『傻白甜』性格,以為結婚證要年檢,藏錢也要分散投資,但自己卻忘了那些花式藏錢地點。還有呂子喬趕社會熱點挑戰奇葩吃播,以及新『情敵』咖喱醬出現等等,兩人的日子過得簡直是層層闖關,打打鬧鬧中,他們依然甜甜蜜蜜地生活。

  張偉開上了自己的律所,被完美少女諸葛大力追求,眼看著就要變成『李澤言』,脫下西裝後卻原形畢露,實際是精致的海綿寶寶內搭加假衣領風,吃飯搶著付錢還要借卡買單。還有新房客『趙海棠』入住,以及前幾季中多次被cue到卻未見真身的『萬能小黑』,這一季都現身公寓,帶來各種各樣的『黑科技』。生活仍然無厘頭,但愛情公寓的租客們依舊是『見招拆招』,勇敢對生活下手。

  在即將播出的第9-10集中,曾小賢不僅大方承認自己就是『傻?子』,還要送公寓實體沙雕;胡一菲竟然相信張偉推薦的團購平臺,結果買來的熱水袋非常迷你、手套嚴重掉色;呂子喬原味還原奪命奇葩甲方,修改多次竟然改回第一稿!以及新人咖喱醬為獲得心儀對象歡心的肉麻式撒嬌,都讓人歡笑不停。縱使時間變遷,《愛情公寓》依然能無限戳中觀眾們的笑點。

  熟悉角色溫暖回歸愛情公寓眾人共赴十年之約

  《愛情公寓5》開播,曾經熟悉的人和熟悉的場景也都紛至沓來,逐一回歸到觀眾的視線中,喚起了觀眾對前四季的回憶。時隔幾年,當那些分別的『朋友們』再次回到我們身邊,看著熒幕中胡一菲、曾小賢、呂子喬、陳美嘉、張偉每個人的身影,觀眾們也在他們十年間的變化中找尋到了屬於自己的那份回憶。而在角色人物身上發生的那些改變與成長,也讓觀眾們真切的感受到了這份《愛情公寓》『十年青春之約』中包含的真摯和落幕。

  除此之外,不僅是《愛情公寓5》中的幾位老房客,那些陪伴了大家四季的老面孔也將溫暖回歸:一身機車服的羽墨又颯又美、一襲白裙的諾瀾仙氣十足,lisa榕、大師兄等性格鮮活角色依然是那麼『有個性』。同時,還會一些『新朋友』的活力加入,王子異、陳若軒、『趙觀潮』趙志偉、『小燕子』李晟等大家耳熟能詳的演員,都將以客串嘉賓身份出鏡,和大家一起度過回憶滿滿的最終季。

  全新陣容詮釋全新故事合家歡喜劇承包你的春節

  作為愛青春劇場2020開年大劇,《愛情公寓5》不僅有老租客回歸延續經典,更有新人的加入為愛情公寓注入活力。在這座承載著很多人青春的公寓中,熟悉的人依然在,只是在陪伴我們多年的同時也經歷著成長,收獲了屬於自己的美滿:有的終成眷屬、有的迎來三口之家、有的事業愛情雙豐收……當即將帶著笑與淚和大家說再見之時,愛情公寓也將為我們開啟人生的下一關——新的房客、新的期待、新的驚喜,每一個人物都有代表性,都能映射出當代年輕人生活和愛情上的真實境況,為觀眾留下美好的回憶。

  

  同時,本次《愛情公寓5》的回歸,除在劇情和角色上更新了內容與風格外,呈現形式上也增設了互動劇、動畫元素、豎屏劇等時下流行的跨次元玩法。我們會看到主角們與彈幕進行同屏互動,而他們的同款動畫人物形象也將出現在熒屏之上。最終季為了感謝陪伴多年的粉絲們,還會在微博、愛奇藝泡泡APP等互動區域設置粉絲專屬集結地,陪粉絲一起在寒冷的冬季為花樣年華裡最美好的青春記憶畫上溫暖的句號。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦