您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
黃曉明談感情觀:所有感情都會變 只有親情能到最後
2020-01-14 09:58:23 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃曉明談感情觀

  網易娛樂1月13日報道自2015年angelababy、黃曉明結婚之後,一直都有人在質疑他倆的這段愛情,各種流言漫天四起,包括央視中秋晚會夫妻同場不同臺,私下也鮮少被捕獲一家同框,引起外界議論紛紛。

  而他最近接受專訪,直言『所有的感情都會變。』坦言『這世界上很多的東西,都是會變的,其實我覺得人活到最後,當你到最後你會發現,都是親情了。』他的『親情』說,掀起兩派解讀,一個被質疑暗示婚變,與Angelababy的關系不再如同以往;另一種是夫妻愛情昇華變成親情。此外,他在專訪時的表情,也被推測心情有些傷感。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦