您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
SM否認金鍾大舉行婚禮:沒有事實根據
2020-01-14 08:46:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月14日報道  13日晚,SM娛樂回應金鍾大(Chen)已於13日舉行婚禮一事,稱:『CHEN今天在教堂舉行婚禮的報道是沒有事實根據的。』稍早前,韓媒曝EXO成員CHEN已經於今日與素人女友在教堂舉行了婚禮,且CHEN的妻子已經懷孕7個月,今年春天CHEN將成為爸爸。

  據悉,13日韓國男團EXO成員CHEN今天在官網以親筆信的形式公開戀情,CHEN在這封親筆信中寫到他有個想共度一生的女友。經紀公司SM今天下午也發文表示,CHEN將在不久後結婚,因CHEN的女友是圈外人士,雙方婚禮將只邀請雙方家人出席,婚禮日期等詳細情況都不會對外公開,希望廣大粉絲和媒體能夠諒解。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦