您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
闞清子《親愛的客棧》收官 走心發言收獲滿滿感動
2020-01-13 16:07:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月13日報道闞清子參加的經營類真人秀綜藝《親愛的客棧III》上周已圓滿收官。該節目播出十二期雙網收視全滿冠。身為管家的闞清子在節目中上演了現實版『職場咸魚翻身記』引發全網關注,播出期間數次登上微博、抖音等熱搜榜及各大藝人榜單。同時闞清子真實討喜的性格和對其他管家體貼暖心的表現也獲好評無數,人氣口碑雙豐收。

  收官夜中,客棧大家庭再次迎來團建日。面對即將結束的客棧生活,闞清子開啟『放飛自我』模式,在沙漠中縱情歡笑並與其他管家留下了許多合照。互贈禮物環節,馬天宇抽到了清子准備的刻有『KQZ』的綠發卡,闞清子表示『這個發卡上有自己的名字和幸運色,希望馬天宇可以在她的陪伴下一直幸運』。隨後的述職環節,闞清子還聊起了自己對『真朋友』的定義,她認為:『不需要常見面,但我會把你放在心裡』,懇切且絲毫不做作的回答引發網友共鳴。#張翰闞清子聊真朋友#這一話題更是登上微博熱搜榜第一,佔據熱搜榜單超9小時。不少人直呼:『清子對真朋友的說法真的感覺說到自己心坎裡了』。  

  想到在客棧二十多天的營業時光,闞清子最後忍不住紅了眼眶,表示『除了鋪床鋪得好,其他事情我也可以做好』,引得現場掌聲連連。通過《親愛的客棧III》,觀眾不僅看到了闞清子在節目中的成長,其可愛真實的性格也廣受大家喜愛。節目播出當晚,闞清子曬出合照並配文稱『親愛的客棧親愛的我們』,正式告別管家之旅。粉絲們也紛紛在微博留言:『捨不得清子,闞阿姨一路上帶給我們許多驚喜和歡樂』。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦