您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
藍盈瑩主演新片路演 現場約戲期待被"虐"
2020-01-13 14:08:47 來源: 網易娛樂  作者:

  網易娛樂1月13日報道 日前,由導演林超賢執導的電影《緊急救援》先後在南京、杭州、重慶、成都等地進行路演,演員藍盈瑩亮相現場與觀眾進行互動,令人期待值滿滿。

  四站路演彰顯親和魅力 方言問候暖心指數飆昇  

  電影《緊急救援》即將在大年初一上映,藍盈瑩飾演救撈隊員家屬文珊一角。當救撈隊員衝在救人的第一線時,文珊的任務就是為英雄們守護好小家,做其堅強的後盾。路演過程中,她特意隱藏在觀眾席中一同觀影,被電影感染。來到成都站後,她用方言與觀眾進行互動,收獲全場熱情回應。面對消防員官兵及其家屬,她幾次致敬,對妻子等待丈夫平安回來的心情感同身受,真誠希望英雄們在保護『大家』的同時,一定要向家屬們多多表達自己的愛意,不要把愛留在明天。

  與導演合作意猶未盡 現場約戲期待女軍人角色

  電影《緊急救援》是藍盈瑩與林超賢導演的首次合作,采訪中,她笑稱其是『魔鬼導演』,期待下一次的合作能讓自己感受一下『魔鬼』訓練。當被問到是否考慮女軍人的角色時,藍盈瑩率性回應:『我白羊座,O型血,當然要來點硬的』,與林導現場約戲,調侃『到時候哭的可能也是我』,引發一陣笑聲。電影《緊急救援》即將在大年初一上映,期待藍盈瑩能帶來更多的驚喜表現。

責任編輯:連冬雪