您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
疑似郝雲妻子控訴郝雲家暴 郝雲方:不存在的事
2020-01-11 22:37:48 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

疑似郝雲妻子發文

該女子曬出疑似郝雲乘車離開的照片

該賬號發布疑似報案圖

  新浪娛樂訊 1月11日凌晨,疑似知名民謠歌手郝雲的妻子王珊珊在網上發文控訴郝雲家暴:『這是你對我動手的第五次!再一次當著孩子面!』

  對此,有媒體向郝雲經紀人求證,對方表示:『根本不存在的事,清者自清。』

  12月底,郝雲疑似婚內出軌,郝雲與一位已婚氣質美女被曝手牽手逛街,疑似雙雙婚內出軌。而在今年夏天時,就曾有二人一同與朋友聚餐的照片被曝光,該女子與郝雲親密交談,看似已經融入郝雲的朋友圈。事情曝光後郝雲與妻子一直沒回應。

  疑似為郝雲妻子的微博賬號@大臉嬛乾媽發文稱:2020年1月10日晚,再次面對暴力和欺凌我第一次選擇報警,這是你對我動手的第五次!再一次當著孩子面!大庭廣眾,如果不是司機拉著,我肯定又受傷了。得知我報警之後多次想法設法逃跑,我左手抱著孩子,右手拉著車門,你不顧我還孩子安危,兩次踩油門強行逃離現場,後來趁我帶孩子小便之時,棄車逃離現場,我看著你的背影,是不時回頭張望我有沒有追上來的樣子,真狼狽。我不會再怕你了,我知道你肯定找人壓這件事,今天出警的呼家樓派出所也是你說你曾動用過關系的地方,我不信沒有王法了!你找什麼關系我都不會放過你的!一起看看有哪個關系幫你!我也想問一句戴眼鏡的警察,是不是必須打成刑事案件你們纔真的走心在管!?@郝雲@毛猴劉洋

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦