您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
獲楊冪送暖水袋 『二舅』沈騰笑到合不攏嘴
2020-01-11 22:30:28 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

楊冪

楊冪送沈騰熱水袋

  新浪娛樂訊 1月11日,在微博之夜的『大型春運時尚秀』上,楊冪為『二舅』沈騰選擇紅色熱水袋作為時尚單品,隨即更是在下臺後把熱水袋送給了沈騰。

  1月11日,微博之夜舉辦了年度最特別的一場秀--大型春運時尚秀,穿著時尚的各位明星必須在眾多土味單品中選一件做自己回鄉的『時尚單品』。選擇了大紅色熱水袋的楊冪在臺上表示之所以選熱水袋是因為覺得看起來就很溫暖,也特別適合給『二舅』沈騰用。下臺後的楊冪也真的如臺上自己所言,轉手就把熱水袋送給了沈騰,收到熱水袋的沈騰不僅當即笑到合不攏嘴,更是在之後領獎時也不忘帶上熱水袋,更有網友評論『收到楊冪的熱水袋沈騰比拿榮譽還開心』。(實習生zxk/文)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦