您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
王智《你好生活》挽劍花帥呆 向拳王學拳對戰張鈞甯
2020-01-10 15:35:12 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月10日報道 1月8日,新青年生活分享節目《你好生活》第四期『搏擊人生』在CCTV3央視綜藝頻道播出。女星王智與張鈞甯組成姐妹團攜手做客節目,不僅與尼格買提、孫藝洲、董力三兄弟競技,而且向『拳王』鄒市明現場學拳。

  本期節目中,七歲開始習武的王智以中國傳統劍術,對陣運動員董力的西洋擊劍,驚艷舞劍旋轉挽劍花看呆眾人,引得一陣喝彩。而王智『小紅心』與張鈞甯『小黑拳』的拳擊比拼,兩位運動型女演員展示得分外精彩,盡管只是學習了短短時間,一招一式有板有眼堪稱專業,可見平時堅持健身的重要性。

  除了游戲環節,王智也與大家互相分享了自己的人生經歷。人生就像搏擊場,先學會的就是知進退。王智坦言,在中戲表演系本科畢業之後,當了三年大學生村官,沈淀自我再回到演藝圈,對自己熱愛的事業多了一份堅持和篤定。

  節目意在回歸自然本真的生活狀態,探尋生活意義,分享獨特的生活哲學。王智大方自然的表現得到了眾多觀眾的喜愛,多纔多藝開朗愛笑極為吸粉。而對於她本人而言,認識了一些新朋友收獲滿滿,愛上生活纔會越來越快樂。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦