您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
胡軍《聲臨其境》現場表白寶藏選手 搶人大戰再昇級
2020-01-10 15:34:17 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月10日報道 近日,湖南衛視王牌綜藝《聲臨其境》曝光最新一期節目預告。兩期節目播出之後,首席聲咖與神秘聲咖之間的互選,表演已經形成了一個完整的閉環,首席聲咖胡軍在上一期節目中與神秘聲咖俞灝明兩人帶來的合配表演《霸王別姬》一經播出便收獲好評不斷,第三期節目中,四位首席聲咖又將迎來『搶人大戰』。

  預告片中,本期節目將迎來四位『寶藏女聲』,現場四位女生更是聲稱自己都和首席聲咖胡軍『有關系』,胡軍聽聞此話立刻回應:『和我有關系的女演員只有我的太太盧芳女士』求生欲十足。不光如此,在神秘聲咖表演結束後,面對自己的心儀選手胡軍更是率先表態:『全天底下男人的愛加起來都不如我對她的愛』,本次先發制人的胡軍能否與自己心儀選手成功組隊呢,讓我們拭目以待。

  到底是怎樣的表演使得胡軍『現場表白』,本期的『搶人大戰』四位首席聲咖又將使出怎樣的本領,敬請期待本周六晚十點《聲臨其境3》!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦