您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
期待麼?奉俊昊計劃將《寄生蟲》翻拍成劇
2020-01-10 14:03:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月10日報道 據外國媒體報道,奉俊昊導演的《寄生蟲》計劃拍成劇集。報道稱,奉俊昊和亞當·麥凱(《大空頭》《繼承之戰》)正一起打造一部該片的英語限定劇,兩人都任執行制作人。下家可能為HBO,正在商談中,尚待正式簽約,HBO是在與Netflix進行激烈競爭後勝出。劇集在早期開發階段,內容尚不清楚是電影的續集性質,還是英語版翻拍。

  電影版由宋康昊、崔宇植、朴素丹、李善均、趙汝貞等主演,講述金錢導致的一切,由此探討韓國的社會問題和政治問題:貧富巨大差距、社會階層不公和難以逾越的鴻溝。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦