您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《寵愛》票房破5億曝片段 於和偉幫李蘭迪追星
2020-01-10 10:48:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《寵愛》於和偉為女兒『追星』

  《寵愛》李蘭迪玩笑『考驗』於和偉

  網易娛樂1月10日報道 由徐崢監制,劉瑞芳總制片人,楊子執導的《寵愛》正在全國熱映中,目前累計票房突破5億。電影中的每組故事都讓大家很有共鳴,其中於和偉李蘭迪演繹的父女情,更觸動了不少觀眾,尤其是幫女兒要簽名的片段,讓人大笑之餘也收獲了感動。今天電影曝光了這支片段,看著於和偉笨拙又努力的身影,觀眾忍不住感慨道,『父母總是傾盡所有去愛孩子』。值得一提的是,於和偉不僅詮釋了父親對女兒深情的愛,還在拍攝『追星戲』的時候設計了許多好笑的情節,呈現了一個有反差感的父親形象。

  於和偉現場發揮成『神來之筆』

  被贊『深諳追星之道』

  電影中,於和偉為了打破和女兒的隔閡,化身『爸爸粉』混進飯圈女孩中間,手舉燈牌又蹦又跳向木子洋要簽名的樣子,逗笑了許多觀眾。據悉,為了更貼合粉絲的形象,於和偉在拍攝時設計了許多情節,不僅衝到最前方喊『我愛你』吸引偶像注意,還在要簽名失敗後和其他粉絲相視一哭,『神來之筆』令不少人哈哈大笑,表示『深諳追星之道,簡直看到了追星的我本人『。

  父母總是無條件的愛你

  觀眾看哭:後悔和爸爸鬧別扭

  於和偉沒要到簽名後委屈的表情除了好笑,也讓人看到了隱藏在心底的愛意,『學20幾歲的小姑娘去追星,父親即使不懂你的喜好,但總能為了讓你開心豁出一切』。雖然不善表達感情,但默默為女兒付出的父親,也讓大家看得倍感溫暖,『無論用什麼方式,他們總是無條件的愛著我們』,更有觀眾淚目表示,『很後悔因為一件小事和爸爸鬧別扭』。

  電影《寵愛》由真樂道文化、海潤影業、淘票票出品,徐崢監制,劉瑞芳總制片人,楊子導演,領銜主演於和偉、吳磊、張子楓、鍾漢良、楊子姍、陳偉霆、鍾楚曦、檀健次、闞清子、郭麒麟、李蘭迪,主演李倩,友情出演龔蓓苾、郎月婷、餘皚磊、王紫逸、王陽、趙蘊卓,特別演出ONER。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦