您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《我在時間盡頭等你》發布『戀愛中的男生』預告
2020-01-10 10:47:39 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月10日報道 由姚婷婷執導,江志強監制,李鴻其、李一桐主演的奇幻愛情電影《我在時間盡頭等你》將於2月14日全國上映。在最新曝光的『戀愛中的男生』預告中,李鴻其飾演的林格不僅會為愛情裡的小事吃醋敏感,更會用盡所有小心思,表達最熱烈的愛意。此前跨年夜超前點映後,看到林格為換回戀人邱倩(李一桐飾)的生命付出一切,觀眾們紛紛表示重新相信了愛情。今年情人節,帶最愛的人,看一段『一生只愛一個人』的神仙愛情想必將成為諸多情侶的約會必選。

  李鴻其變敏感幼稚『醋王』

  癡情守護被贊2020年首位『銀幕男友』

  不少已經看過點映的觀眾對林格為愛情的付出表示感慨,『已經很少有人能像林格一樣,為換回邱倩的生命付出了一切,即便被忘記也默默守候在身邊』,『全程沈浸在李鴻其義無反顧的付出中,看到了愛情最美好的樣子』,『不知道我什麼時候纔能遇到屬於我的林格』……一時間『林格』成為眾多女觀眾2020年第一個種草的銀幕男友形象。

  除了癡情付出,此次發布的預告著重展現了林格在戀愛中多樣的狀態,在喜歡的人面前秒變慫,不敢和邱倩表白,聲東擊西先去和她的小狗搞好關系;面對情敵秒變『醋王』,眼神裡滿滿的火藥味藏也藏不住……種種既幼稚又可愛的行為,引起了網友的廣泛共鳴,『男生越戀愛越像公主,有了女朋友他的世界就變了』。戀愛中的男生,愛吃醋又傲嬌,但愛情也讓他勇氣爆棚,成為守護心愛之人的騎士。

  李鴻其『人戲合一』對戲靠freestyle

  與林格融為一體片場哭到抽搐

  林格對邱倩的默默付出,令眾多觀眾備受感動。跨年夜點映現場,李鴻其談及此,解釋道『林格遇到了一個很喜歡的女孩子,為她煮飯,為她唱歌跳舞,賺錢供她讀書……對林格來說這都不是付出,因為他從來沒有覺得辛苦,反而是享受。邱倩是他的光,林格也是她的光,他們互相照亮著彼此。』。

  預告中,在拍攝林格離開邱倩的一場戲時,盡管導演沒有為林格安排哭戲,李鴻其依然在片場哭得不能自已,並坦言『因為曾與邱倩一起哭、一起笑,有了很多美好的回憶,做不到放下一切離開她,必須先哭出來釋放掉自己的情緒』。在這一刻,李鴻其和角色融為了一體,達到了『人戲合一』的狀態。對於戲裡搭檔李一桐,李鴻其表示兩人在片場已形成足夠默契,不需要刻意去排練,反而更習慣用『freestyle』的方式去對戲。『我相信我的感覺,相信邱倩,她也一樣』,即使不排練也能全情投入,以享受的態度表達內心感受。正是『一起』cp的這份默契,令他們更加相信角色,纔有了一份份羡煞旁人的真實而自然的『狗糧』。

  電影《我在時間盡頭等你》根據鄭執同名原著小說改編,由姚婷婷執導,江志強監制,李鴻其、李一桐主演,阿裡巴巴影業集團、宸銘影業(上海)有限公司、安樂影片有限公司、萬誘引力甲有限公司出品。影片將在2020年2月14日情人節全國上映。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦