您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《鯊海逃生》正式上映 硬核少女迎斗奪命大白鯊
2020-01-10 10:46:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月10日報道 好萊塢冒險災難電影《鯊海逃生》今日上映,水下嗜血霸主大白鯊震撼再現銀幕,四大看點精彩紛呈,炸裂的貼身肉搏動作戲、炫酷的瑪雅古城遺跡、女性絕地爆發的高能場面、開年獨一無二的極致視聽,勢必將給國內觀眾呈上一場手心冒汗、心跳加速的海底浩劫奇觀。

  危機重重全程驚心動魄

  電影《鯊海逃生》講述四名妙齡少女闖入沈睡海底的瑪雅古城遺跡,卻意外淪為大白鯊獵物的驚險故事。身形巨大、撕咬力驚人的大白鯊向來是最強大的水下嗜血霸主,而片中遠遠不止有一條大白鯊,『鯊』機四伏的局面使得主人公們的生死競速變得困難重重。導演約翰內斯·羅伯茨極其擅長拍攝鯊魚題材,此次為《鯊海逃生》注入更多新意,敘事節奏和驚險氛圍營造全面昇級,帶來一波未平一波又起的刺激體驗。片中不僅有數不清的凶殘大白鯊,還有水下幽暗環境、迷宮般的地形,以及缺氧問題集中引爆多重危機,足以讓觀眾全程沈浸在驚喜動魄的緊張和窒息感當中。

  深陷海底迷宮險奪一線生機

  相比以往鯊口逃生的單一肉搏模式,劇組精心打造的片中被大白鯊佔領為巢穴的瑪雅古城遺跡成為一大亮點。獨特的地形既充滿神秘詭異氣息,更有如同迷宮般的復雜格局,使得主人公們仿佛置身一場命懸一線的密室逃生,一面要躲避大白鯊神出鬼沒的攻擊,一面還要在氧氣耗盡之前艱難尋找這個『死亡牢籠』唯一的出口。然而,逃出迷宮後也絕非就此安全,因為遺跡外的海域正是大白鯊的自然棲息地,等著她們的將是更尖銳的利齒、更大的考驗。如此環環相扣的情節和顛覆想象的視效,相信會讓觀眾驚嘆不已。

  集體作戰迎斗奪命大白鯊

  硬核少女正成為好萊塢商業電影中越來越不容小覷的勢力,《鯊海逃生》徹底顛覆以往肌肉猛男力挽狂瀾,女性角色等待被營救的常見套路,呈現了四位女性角色貼身肉搏巨鯊積極自救的精彩情節。她們熟練運用潛水與自救知識與實力懸殊的大白鯊展開周旋,數次扭轉局勢,使得這場無路可退的較量更添一波三折的戲劇張力。其中,索菲·奈利斯飾演的米婭原是在學校受盡欺負的乖乖女,卻被突發的滅頂之災激發出驚人潛力,一舉成就了從軟弱『獵物』到彪悍『獵手』的逆襲之路。而奧斯卡影帝傑米·福克斯之女科琳·福克斯、鐵血硬漢西爾維斯特·史泰龍之女西斯廷·史泰龍,以及布裡安·朱,也都在危機關頭迸發出勢不可擋的勇氣和力量,令人熱血沸騰。

  好萊塢沈浸式冒險不容錯過

  作為2020年開年好萊塢冒險災難電影,《鯊海逃生》憑借獨樹一幟的類型和題材從市場上突圍而出,無疑也將如同《狂暴巨獸》、《巨齒鯊》那樣,成為追求刺激觀感和震撼視聽的主流觀眾的首選。此次片中的主人公都只是在災難中拼命求生的普通人,所想所做的不過是在殘酷危機和考驗中幸存下來。沒有英雄光環籠罩的她們,顯然也拉近了與觀眾的距離,引爆觀眾感同身受的沈浸式觀影體驗。眾多觀眾大呼過癮,表示『全程沈浸的密室逃生,大開眼界』、『超級震撼,看完手心全是汗』、『好幾次覺得大白鯊的利齒仿佛是向我衝過來,刺激到爆』。

  好萊塢冒險災難電影《鯊海逃生》今日上映,神秘瑪雅古城秘境群鯊來襲。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦