您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
楊千嬅坐熱氣球告白 感謝丁子高成就世界巡唱夢想
2020-01-09 15:15:51 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月9日報道年關將近,《妻子的浪漫旅行》第三季也更入佳境浪漫昇級,伴隨著土耳其之旅步入尾聲,妻子們的環游旅程也即將告一段落。帶著許多的不捨與留戀,節目的兼職攝影楊千嬅也用手機記錄下了許多珍貴的照片和影像,與大家共同珍藏與體味旅行的意義。

  在土耳其浪漫的氣氛中,妻子們坐上熱氣球,對著天空和遠處的風與雲,大聲告白對丈夫的思念與眷戀。一向善感多情的楊千嬅更是直白熱烈的喊出對先生丁子高的愛與感謝,不僅能夠嫁給愛情,更能在丁子高身邊自在地做回自己,她動情的感謝丁子高對她的成就,因為他,楊千嬅纔能成為更好的自己。熱烈的愛意借著熱氣球傳至回演播室,第一次聽到千嬅如此吐露心聲,丁子高強忍淚意和哽咽,同樣動情地回應:『以前以為自己一直陪在她身旁,支持她去做就好,原來是我不能離開,我真的很愛千嬅,希望我們倆永遠在一起。』

  『千叮萬囑』夫婦此番互表心意,令廣大觀眾也不禁淚目,但本期的糖衣催淚彈遠不止於此。當楊千嬅談到開『MY BEAUTIFUL LIVE』世界巡回演唱會的原因時,首次坦露多年前曾在韓國看過一場別人的演唱會,她雖羡慕,但覺得自己已經無法實現開世界巡演的夢想了。可沒想到,丁子高卻將她的這個心願放在了心中,哪怕自己並不在娛樂圈從業,但仍然盡己所能,為楊千嬅籌辦演唱會。截止到上周的2020年首場佛站高明站,楊千嬅的『美麗人生演唱會』已經走過了30站,與35多萬名歌迷聽眾一起見證點亮過璀璨的『小星星』海。在心願達成的路上,楊千嬅還在繼續追夢,期待2020年即將開唱的全新50場巡演,千嬅的歌聲可以響遍全世界。正如備受鼓舞與感動的網友們說的那樣,有個幫你追夢的愛人真是最幸福的事。因愛而彼此成就,因愛而變得更好!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦