您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
馬伯騫被官方艾特錯名字 引來馬伯庸搞笑回復
2020-01-09 10:54:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  時尚芭莎艾特錯名字

  馬伯庸回復

  馬伯騫回復

  網易娛樂1月9日報道 1月8日,時尚芭莎在社交平臺發布哇唧唧哇2020新年大片時,將馬伯騫的賬號艾特成了馬伯庸,引來本尊回復。馬伯庸轉發該條內容:『我翻了半天照片纔發現沒我』提示官方艾特錯了人。隨後,馬伯騫轉發道:『打擾了親王,哇唧唧哇給親王安排上拍照。』馬伯庸還打趣道,『咱們應該建立個互換機制,定期把認錯門兒的粉絲送還給對方。』

  馬伯庸,本名馬力,滿族,中國作家協會會員,著名作家。代表作有《顯微鏡下的大明》,長篇小說《古董局中局》《風起隴西》《三國機密》《龍與地下鐵》《長安十二時辰》,中篇小說《末日焚書》、《街亭殺人事件》、散文《風雨<洛神賦>》、《破案:孔雀東南飛》、《宛城驚變》等。

  馬伯騫(Victor Ma),1996年3月20日出生於美國紐約,祖籍陝西省西安市,美籍華裔男歌手,畢業於美國南加州大學。

  2014年,參加『水立方杯』海外華裔青少年中文歌曲大賽,獲得美國洛杉磯賽區30強。2017年,參加騰訊視頻音樂偶像養成類節目《明日之子》,最終獲得全國總決賽亞軍。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦