您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
曝佟麗婭陳思誠已簽離婚協議 兩人分居不見面
2020-01-08 09:06:51 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月8日報道 日前,據知情網友爆料,佟麗婭陳思誠已經簽署離婚協議,只是還沒有離婚證書。爆料還稱兩人如今仍然住在同一個小區,但是已經不互相見面。之所以沒有公開消息,是因為陳思誠簽了對賭協議,不能輕易脫身,更不能用離婚來損傷自身形象。

  而有網友稱,佟麗婭和陳思誠采取這種簽署離婚協議但還未領離婚證的方式,也可能是效仿白百合陳羽凡。當有一方被"實錘出軌"時,他們就會像白百合陳羽凡一樣,被爆料後纔公開離婚協議。

  此前,佟麗婭的好姐妹童瑤,還因為在網上吃瓜佟麗婭陳思誠雷佳音三人之間的關系被發現。而在陳思誠頻頻被曝出軌後,佟麗婭似乎對他的態度冷淡了許多。此前,陳思誠零點微博為佟麗婭送生日祝福時,佟麗婭也是無動於衷,並沒有往日的甜蜜。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦