您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
吳青峰跨年連續工作8天 自嘲"勞動楷模"快變白骨
2020-01-07 11:01:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月7日報道 據臺灣媒體報道,近日,吳青峰結束跨年晚會演出、擔任莫文蔚及蔡依林等歌手的演唱會嘉賓後,1月3日起連續2天在杭州舉辦『太空備忘記』演唱會,他坦言自己於跨年前後一連工作8天,自嘲『勞動楷模』快變成白骨,如今重回自己的演唱會,近3小時演出,青峰不忘提醒大家用雙眼及耳朵欣賞,不要用手機屏幕『看』演唱會。

  杭州也是他2020年巡演首站,不少歌迷將其演出日期取諧音『愛你愛你一生一世』,吳青峰開心響應:『感覺新的一年我們即將一生一世喔。』去年此時正參與《歌手2019》錄制的他,演唱會上特別安排曾在該節目唱過的《起風了》等歌,接連2天演出,吳青峰最後一天下臺纔發現自己身上多了許多瘀青傷口,全因在臺上竭盡全力演唱至忘我,碰撞許多舞臺機關而不自知。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦