您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王寶強女友秘密生子?經紀人否認:假的
2019-12-01 13:12:56 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王寶強

  網易娛樂11月30日報道 近日,某攝影師拍到抱著嬰兒的一行工作人員出現在王寶強的公司,盡管王寶強及女友並未與嬰兒同框,但據爆料人猜測:『難道這是寶強的孩子?』對此,有媒體向王寶強經紀人核實,對方表示:『假的假的,那是工作人員的孩子。』

  據了解,近日,有媒體曝光一組王寶強在公司工作到深夜纔回家的畫面,在王寶強走出公司前幾分鍾,公司一位穿著軍綠色上衣的男員工先出來,懷裡還緊緊護著一個襁褓中的嬰兒,嬰兒在抱被中裹得很嚴實,身邊有兩位女士相隨。在員工抱孩子出來幾分鍾後,王寶強戴著帽子,圍著圍巾走出來,因為孩子是從王寶強公司抱出來,跟王寶強出門間隔不久,讓不少網友猜測,這是王寶強和新女友的孩子。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦