您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
港媒曝郭富城設獎百萬拼三胎 方媛求"生子秘方"
2019-12-01 13:13:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  郭富城方媛

  網易娛樂11月30日報道 據香港媒體報道,現年54歲的天王郭富城2017年與方媛結婚,先後誕下女兒Chantelle比Charlotte,今年五月二胎女兒出生時,郭富城當時透露暫時不再生,不過近日就有臺灣媒體爆料,指郭富城最近想追兒子,使年事已高的母親高興,更指為得方媛首肯,突然送給老婆十多萬的頂級名牌手提包,又表示孩子出生後會再贈百萬做為獎勵。

  臺媒稱方媛曾向閨密透露,郭富城過去從未送超過40萬臺幣的手提包給他,最近卻送上50多萬元臺幣的名牌包,使她高興不已。夫婦二人也特別的去做健康檢查,也有傳他們向閨密四處打聽生兒子偏方。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦