您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
靳東夫妻曬照為兒子慶生,5歲大兒子騎駿馬
2019-11-30 19:15:47 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月29日是靳東與李佳大兒子五歲的生日。李佳一早就在個人社交平臺上為兒子送上了祝福,並曬出了兒子的近照和畫作。

  隨後,靳東也發文為兒子慶生,祝願他永遠健康快樂,還配上了一張兒子騎馬的圖,並稱兒子為『駿馬王子』。小家伙也確實有王子的范兒,他騎在一匹高大的馬背上,戴著黑色的頭盔,穿著騎士靴,一手扶著馬鞍一手捂著口罩,側面看上去挺拔帥氣。

  靳東和妻子李佳在之前也曬出過許多兒子的照片,但是無一例外,都是兩個兒子的側面照或者背影,即便是正面,臉也是擋住的。夫妻兩人十分注意孩子的隱私,將孩子保護的非常好。

  今年9月是小兒子兩歲的生日,當時李佳還曬出父子三人的背影合照。

  不過當時有細心的網友發現,小兒子穿的鞋有些眼熟,原來是哥哥之前去劇組探班時穿過的,說明弟弟是穿的哥哥的舊鞋子。

  靳東的兩個孩子年齡相差不大,有些哥哥的鞋子衣服沒穿壞,自然就給弟弟了,這也是一種勤儉節儉的精神,看得出李佳很會過日子,不鋪張浪費。

  說起李佳,觀眾對其最熟悉的大概只是她是靳東的妻子。其實,李佳也是一名十分優秀的演員。李佳是陳坤和趙薇的同班同學,她25歲的時候主演電影《暖》獲得了金雞獎的提名,這部影片還是東京電影節的最佳影片。

  如今,李佳逐漸淡出大眾視野,回歸家庭,靳東在拍攝新戲的同時,也兼顧著家庭。兩人時常曬出自己與孩子的生活照,家庭幸福美滿。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦