您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
悲喜交加!林志玲45歲生日痛失好友 東京低調慶生
2019-11-30 19:02:37 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

林志玲東京低調慶生

林志玲曾與高以翔出演電影《101次求婚》

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,11月29日今天是林志玲的45歲生日,她已歲老公AKIRA回到東京,陪伴公婆拜訪親友。但由於好友高以翔日前不幸離世,讓她傷心欲絕,這個生日可謂悲喜交加。據悉,AKIRA為林志玲准備了低調溫馨的生日宴,只邀請了至親好友出席。對於宴會內容以及AKIRA的生日禮,林志玲經紀人都選擇不作回應。

  林志玲與高以翔曾因合作《101次求婚》而傳緋聞,但仍不能阻止二人成為好友,對於高以翔的離開,林志玲悲痛萬分!而林志玲原定此月第一個禮拜日舉行的公益慈善義賣會,今日官方宣布活動延後一周,以表達對好友的哀悼。另外她和老公AKIRA合體為日本團體拍攝的MV,原定在臺灣戶外廣場電視首播,唱片公司亦宣布:『因為與音樂錄影帶演出者林志玲小姐交情深厚之高以翔先生突然過世,考慮到林志玲小姐之心情,本單位決定取消首映會之舉辦。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦