您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
好友毛加恩婚禮播放高以翔影片 引現場賓客淚崩
2019-11-30 19:01:45 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  毛加恩與羅雯婚禮

  賓客眼眶泛淚

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道前球星毛加恩29日舉辦婚宴,席開60多桌,眾多親友到場送上祝福,不過在稍早前,婚禮現場以紀念短片緬懷已故好友高以翔,讓現場瞬間一陣鼻酸,許多人都哭紅了眼睛,還有不少人趕緊跑到廁所拭淚、補妝。據婚宴現場的賓客透露,現場沒有新人的影片,而是播放高以翔的短片,也可見高以翔在毛加恩與眾多友人心中的地位。

  毛加恩和造型師羅雯婚禮,原本邀請好友高以翔擔任伴郎、郭雪芙擔任伴娘,但因為高以翔驟逝,讓新人心情五味雜陳。毛加恩凌晨在社交平臺發文思念兄弟高以翔,下午先進行戶外證婚儀式,而原本這個禮拜的天氣預報是天天下雨,一大早是好天氣,羅雯感動拍下『高以翔所在天堂』在社交平臺發文:『本來氣象說要下雨的,但我們知道這是你給我們最大的祝福。』(Ettoday/文)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦