您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
楊天真再發文回應為行業發聲:我們做錯了
2019-11-30 11:14:19 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

楊天真

楊天真再發文

  新浪娛樂訊11月29日晚,楊天真再度在微博發文回應談行業亂象被批,她稱:『我很難過,我們做錯了,當大家還在宣泄情緒的時候,我們非要去思考行動;我很難過,我不知道,下一次我自己還剛不敢發微博。我害怕我們變成沈默的一群人,或者只會復制粘貼的一群人。』隨後她已刪除該微博,及此前兩篇相關微博。

  11月27日晚,楊天真通過微博發表長文,稱演藝行業本該是一個代表著夢想與光榮的行業,但是高以翔的離開再次在大眾面前暴露了這個行業的無序和混亂。『超時違規、高價、工作環境惡略,工作態度糟糕,不管是甲方還是乙方的問題,沒有人不是受害者。』並呼吁要有法所依,有標准可依,行業真正做到標准化的時候,整個行業的從業人員纔會有安全感,整個行業纔會給外界信任感。而不是把游戲規則變成強者利益之間的互相讓渡,擠壓弱者的生存空間。這纔會由娛樂圈變成真正的文藝界,纔能真正做著令自己驕傲而滿意的工作。言辭非常的犀利。

  11月28日晚,楊天真就高以翔去世談行業亂象被批一事,發文回應『第一,寫微博的時候非常清楚的知我會面對什麼樣的聲音,毫不意外,這個是我要表達就要承受的,所以活該,所以應該。第二,我永遠反對在任何事件中通過批評這種手段獲得輿論支持,很多人批評別人不是因為自己有什麼真正的觀點,而是需要站邊,背後透露出的卻是盲從和對事物本質的沒有認知,這就是我說的不要盲從,所以我不會去批評,也不會畏懼批評。去找尋自己對這個世界真正的看法,熱愛或者憎恨都沒關系。第三,這個世界不是只有曝光度這件事有意義,我們看世界的時候可以多想想其他角度,你們不是營銷號,營銷號要以此為生,你們是正常的年輕人。正常人不是,演員們也不是,演員們活著的能力很多重,只看著一重標准然後一次判定所有事情,且不說這一重對不對,世界也太狹窄了。多打開,看看更大的世界,這怎麼都對自己好吧再討厭我也沒關系,我對你們誰都不是,如果真的那麼討厭我,那就好好學習,成為比我更有成就的人。』

楊天真27日發文

楊天真28日發文

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦