您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
張靜初領銜電影《冰峰暴》 攀登珠峰故事展現人性溫暖
2019-11-30 10:20:17 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社北京11月29日電(記者 白瀛)由張靜初、役所廣司、林柏宏主演的動作冒險電影《冰峰暴》29日起在全國上映。影片通過攀登珠峰的故事,展現人性溫暖。

  導演餘非介紹,影片主人公是一名執著於過去的登山女子(張靜初飾),臨危受命加入了登山救援隊,前往世界第一高峰珠穆朗瑪峰頂尋找雪崩源頭……

  餘非說,他將影片主角設置為女性,並通過她的故事逐步解開每個角色的命運之謎,在冰冷的『死亡地帶』面前,綻放出人性最為溫暖的時刻。

  『我們將埋藏在人物內心深處的故事傳遞給每個熱愛生活的人,也給予每個有故事的人放下過去、直面未來的勇氣。』餘非說。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦