您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《法醫秦明之致命小說》上線首播 與秦明一同剖人心
2019-11-29 09:51:07 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由實力派演員鄧飛、李卓霖、霍亞楠、馮粒、楊紫彤等領銜主演的網絡電影《法醫秦明之致命小說》,於今日正式登陸騰訊視頻獨家上線。

  《法醫秦明之致命小說》今日上線

  《法醫秦明之致命小說》講述了龍番市接二連三的命案與網上連載的某懸疑小說殺人手法如出一轍,秦明(鄧飛飾)發現小說以『五毒心』為藍本作案,當所有線索指向秦明高中同學方池(馮粒飾)的同時,秦明的初戀韓月(楊紫彤飾)似乎也將受到危險,而秦明與方池對質後發現事情並沒有這麼簡單.....

  秦明以身犯險求真相

  眾所周知諸多法醫行業的專業呈現可謂是《法醫秦明》的最大看點,而如何能夠為廣大觀眾呈現最專業的警法工作場景的同時不會刻意渲染血腥,對於導演史岳來說是需要克服的一大難題。從影片籌備階段幕後團隊深入了解破案流程,無論是從犯罪現場的真實還原,還是精准再現法醫工作導演下足了功夫,全面細致的描寫法醫的工作,一步步有邏輯,有依據的偵破案情。力求達到高度紀實性和專業性,只為把法醫真實的工作過程科普給觀眾,希望通過這部影片能讓大家了解法醫這一辛苦而又不為大眾所熟悉的職業。

  林濤收獲重要線索

  隨著同類型題材的日益增多,尤其是現在國內觀眾已經習慣於美劇等高水准的影視表現,變得日漸挑剔,同時也是促進國產劇集進步的動力。單靠血腥、驚悚的視覺衝擊已經不能觀眾的觀影感受,這就意味著既要又波折起伏的偵破情節,又要落實到現實生活,能夠與觀眾達成情感共鳴。此番《法醫秦明之致命小說》更加注重挖掘人性,探究案件背後不為人知又令人唏噓的故事。影片中秦明時隔數年再遇好友,本以為還是曾經熟悉的那個他,卻發現隨著時間的推移,每個人都生出了不同的心思,一部『致命小說』是否羈絆三人之間的友情?到底誰纔是凶手,又是誰讓他們走上這條無望的亡命之路?

  而從人物塑造上來看,在以往的偵探小說和影視作品中,人們常常把那些穿著風衣、戴著墨鏡、不苟言笑……《法醫秦明之致命小說》大量啟用『實力派』演員領銜主演,細致入微的表演讓『秦明』、『林濤』更具血性,就像是我們身邊的普通人,他們選擇『法醫』、『警察』作為他們的職業,他們肩上的責任需要他們完成普通人無法完成的任務,超越普通人的恐懼。面對似曾相識的『凶手』他們有不忍,有恐懼,有質疑……然後當他們克服這一切,則是他們每個人的成長。

  秦明韓月歲月走轉只如初見

  據悉,網絡電影《法醫秦明之致命小說》由企鵝影視、聚禾影畫影業和公安部金盾影視文化中心聯合出品,正在騰訊視頻獨家熱映。而《法醫秦明》系列網絡電影的另外兩部《法醫秦明之亡命救贖》、《法醫秦明之血色婚禮》也將陸續與觀眾見面,敬請期待!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦